Dia de chuva,  FLORIPA,  Restaurantes,  SANTA CATARINA,  São José

Johnny Rockets na Grande Florianópolis

Esses dias fomos assistir ao espetáculo Jurassic Safari no Shopping Itaguaçu, que fica em São José, do ladinho de Floripa. Como o horário do nosso show era às 11h30 já aproveitamos para emendar o almoço por ali mesmo, o que foi uma ótima ideia já que fazia tempo que eu queria conhecer a franquia de uma nova hamburgueria que abriu na região. A primeira unidade da franquia americana Johnny Rockets abriu em Santa Catarina em plena pandemia, no mês de fevereiro de 2021. A rede de restaurantes é conhecida pelos seus burguers, shakes e fries, mas também oferece opções em pratos prontos e também tem menu kids. Há ainda previsão de inauguração de mais duas lojas da rede em Florianópolis no mês de julho, sendo uma delas em Jurerê.

Nossa experiência

Nossa primeira surpresa ao chegar no restaurante foi perceber que ele não era apenas um balcão na praça de alimentação do shopping, mas sim um restaurante estruturado com espaço próprio e aquelas mesas com bancos no melhor do estilo americano.

Logo fomos atendidos e encaminhados a uma mesa. Demos sorte de não pegar o restaurante muito cheio, então havia várias opções a nossa escolha. A atendente (muito simpática, por sinal) nos apresentou as opções de pratos executivos para o almoço e também o cardápio clássico da casa. Perguntei qual seria a sugestão dela para experimentarmos e ela me sugeriu o Smoke House, que é o sanduíche mais vendido do restaurante. De entrada também pedimos uma porção de asas de frango à milanesa, as famosas Rocket Wings.

O cardápio da casa

O Smoke House é um sanduíche com hambúrguer Angus, fatias de bacon, onion rings, queijo cheddar e molho especial Smoke House Barbecue Ranch. Eu optei pelo single (com 1 carne) e o Beto foi no duplo (2 carnes). Se a fome estiver grande mesmo, há ainda a versão tripla desse sanduíche que é enoooorme! Nós curtimos a escolha, apesar de que achei que a carne poderia ser mais saborosa. O que me encantou mesmo foi a batata frita. Eu adorei!

Para quem não come carne, no cardápio há duas opções de hamburguer vegetariano: O The Streamliner: é 100% à base de soja, mostarda, picles, cebola grelhada, alface picada e tomate e o Avocado Vegan Burger, que foi o primeiro burger vegano da rede mundial. Ele é feito com hambúrguer 100% vegano, com maionese veggy, guacamole, vinagrete e servido no pão de hambúrguer vegano.

No menu também estão três opções de saladas, como a tradicional Caesar Salad, com folhas de alface americana cobertas com tradicional molho caesar, queijo parmesão e croutons (pode adicionar frango).

Opções para as kids no Johnny Rockets

Mais um ponto positivo do atendimento foi que, logo que sentamos à mesa a garçonete já trouxe giz de cera e uma folha de atividades para a Mariah se entreter. Essa atitude ganhou muitos pontos comigo! Não basta ter opções para as crianças, é preciso ofertá-las. Já fui em alguns restaurantes de rede em que eu tive que solicitar essas atividades e os atendentes nem sequer sabiam que ela estava disponível. Há muito despreparo por aí, por isso o Johnny Rockets me ganhou com essa simples atitude!

No cardápio há opções de menu kids com hamburguer, hot dog, filé de frango empanado ou o combo hamburguer e hot dog, que foi justamente o que as meninas escolheram. Todos vêm acompanhados de fritas e bebida (suco, refrigerante ou milkshake). Os shakes aliás, também são destaque da franquia americana. Entre os sabores estão chocolate, morango, baunilha, morango com banana, chocomaltine e Oreo® Cookies & Cream. Mariah optou pelo Shake de Chocolate e Mel de Oreo, ambos aprovados!

Mariah escolheu Kids Combo

O início da Johnny Rockets

Fundada na crença de que todos merecem um lugar onde podem escapar das complicações do mundo atual, Johnny Rockets abriu seu primeiro restaurante em 6 de junho de 1986 na icônica Avenida Melrose em Los Angeles, Califórnia. A franquia internacional de restaurantes promete oferecer itens de cardápio inovadores e de alta qualidade, incluindo hambúrgueres e batatas fritas feitas à mão, ambos sempre frescos. A marca ainda apresenta um toque moderno no conceito clássico de american dining – com assentos confortáveis e áreas perfeitas para se reunir com amigos e família, serviço acessível e música que combina clássicos icônicos com a cultura pop. Hoje a empresa opera mais de 380 restaurantes entre lojas próprias e franquias em 33 países ao redor do mundo.


Confira também:

By Cuca: Restaurante kidsfriendly em Floripa

Guia completo: O que fazer em Floripa

Fazenda Park Hotel: Diversão em Gaspar


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.